Исполнительница танца живота Джалила

Телефон: 8(905)847-87-31, 8(987)791-20-37 Инна

Описание:

Контактный e-mail: rojalschik.71@mail.ru
Опыт работы: Более 6 лет
Платежные системы: Наличный расчет
Дисконтная система: При заказе нескольких танцев - скидка!
Работа за пределами города: Орск, Оренбург, Новотроицк, Домбаровка, Новоорск, Гай
Дополнительные контакты: http://vk.com/id151145405

У Вас намечается свадьба или корпоратив?

День рождения или зажигательная вечеринка в ресторане? А может праздник в офисе?

«Шоу Танец Живота от ДЖАЛИЛЫ» - это один из способов сделать мероприятие уникальным и незабываемым!

Эффектные номера, которые нравятся каждому гостю, независимо от вкуса. Бодрящие ритмы восточной музыки заводят любую публику, и всем, непременно, хочется пуститься в пляс! Кроме того, вам предоставляется прекрасная возможность познакомиться с культурой Ближнего Востока.

Исполнительница танца живота Джалила

ТАНЕЦ С КАНДЕЛЯБРОМ-ШАМАДАН. (ЖИВОЙ ОГОНЬ, СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕЧИ). КАНДЕЛЯБР-9 СВЕЧЕЙ, 5 СВЕЧЕЙ-КОРОНА!

Этот ритуальный танец исполняли на востоке во время свадебной церемонии. Танцовщица с зажженными свечами шла впереди, очищая и освещая молодым путь в счастливую семейную жизнь. В Египте верят, что этот танец приносит благодать и счастье в супружеской жизни.

Исполнительница танца живота Джалила

Танец с вейлами-веерами (светодиоды). Это восточная стилистика, совмещенная с зажигательными барабанами. Красивая зрелищная постановка, которая станет отличным украшением любого торжества.

Исполнительница танца живота Джалила

Танец с саблей. В древности перед охотой или боевым сражением женщины благословляли мужчин. Они преподносили им оружие на голове. Во время него женщина показывала мужу свою пластику, умение безупречно владеть своим тело, она удивляла способностью удерживать оружие на разных частях тела, при этом, не роняя его. Танцем женщина выражает свою чувственность, мощную энергетику, красоту и притягательность.

Исполнительница танца живота Джалила

Танец с интерактивом - это настоящая работа со зрителями, гости (юбиляры) вашего мероприятия не только смогут лицезреть прекрасное исполнение танца, но и еще принять в нем участие, продемонстрировать свои танцевальные способности!!! А может и стать звездой вечера!!! Это буря веселья и отрыва!

Исполнительница танца живота Джалила

А так же вашему вниманию представляется восточное светодиодное шоу «ЖАР-ПТИЦА»! Такой неожиданный сюрприз будет уместен на торжестве любого формата и статуса. Заказав светодиодное шоу, вы привнесёте в свой праздник неожиданный привлекательный элемент незаурядного незабываемого действа.

Спешите насладиться восточным шоу!) 


Читать полностью

Фото

Отзывы

comments powered by HyperComments