Эксклюзив в «LADY CITY» - сухие углекислые ванны (16+) (Орск)

Курортная услуга, которой нет аналогов в Оренбуржье!

Лучшая процедура чешских Карловых Вар доступна вам прямо в Орске!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Основной физиологической реакцией человеческого организма на углекислый газ является расширение всех сосудов и капилляров и одновременное повышение содержания кислорода в крови. Это ведёт к необыкновенному снабжению кожи, мышц и всех органов тела, желез и мозга кровью, богатой кислородом и другими жизненно важными элементами.

Пациент закладывается в специальный «кокон», куда подается газ и углекислород таким образом проникает в кровь, активизируя тем самым все жизненно-важные функции организма.

С ЧЕМ ПОМОГАЮТ СПРАВИТЬСЯ СУХИЕ УГЛЕКИСЛЫЕ ВАННЫ?

Ишемия сердца, инфаркт.

В отличие от водных, сухие ванны не имеют давления воды, нежелательное при болезнях сердца. Поэтому углекислые ванны могут применяться при любых болезнях сердца. Кроме того, эти ванны могут послужить идеальной профилактикой подобных заболеваний.

Атеросклероз и гипертония.

Под действием углекислоты кровеносные сосуды расширяются, снижается периферическое сопротивление, а поэтому и понижается артериальное давление и значительно улучшается состояние капилляров.

Варикоз; нарушение кровообращения в мозгу.

С возрастом сосуды человека хуже работают, а это влияет на ухудшение кровоснабжения организма в целом, включая мозг. В результате этих возрастных изменений ухудшаются мыслительные способности и память. Благодаря своему сосудорасширяющему действию, углекислые сухие ванны помогут восстановить снабжение мозга кислородом в достаточном количестве.

Профилактика преждевременного старения организма, замедление естественных процессов старения.

Сахарный диабет.

Как мы уже упоминали, ванны способствуют расширению кровеносных сосудов, а это, в свою очередь, улучшает кровоснабжение мышечных тканей. Инсулин активно взаимодействует с рецепторами, вследствие чего происходит снижение уровня сахара в крови.

Нарушение сна, неврозы, синдром хронической усталости.

Углекислый газ оказывает двойное действие на нервную систему. Сперва он воздействует возбуждающе, а потом успокаивающе. Это сочетание помогает организму эффективно и за короткий промежуток времени восстановить свои силы.

Тромбофлебит.

Вязкость крови уменьшается под действием углекислого газа - это и есть профилактика различных застойных явлений в крови и как следствие, профилактика образования тромбов.

Хронический бронхит и бронхиальная астма.

При регулярном прохождении курсов лечения углекислыми сухими ваннами устраняется бронхоспазм и значительно улучшается верхнее дыхание. Процедура также позволяет избавиться от кашля и отдышки.

Кожные заболевания, включая псориаз.

Углекислые ванны способствуют регенерации кожи, к тому же они обладают противомикробными свойствами и способствуют сокращению зуда, который часто присутствует при кожных заболеваниях.

Ожирение и целлюлит.

Организм реагирует на углекислый газ, расширяя капилляры и сосуды и повышая кислород в крови.

Больше информации по телефону 8(3537)30-67-67

Посмотреть ««LADY CITY, Город успеха, красоты и стройности»»