Вода, напитки, оборудование, доставка 24 часа. Скидка 10% в день рождения на газ. воду «Исток» 1.5 л.

Адрес: г. Орск, ул. Строителей 44
Телефон: 8 (3537) 400-603; 8 (3537) 42-12-27
Сайт: http://istok-orsk.ru/

Показать на карте

Описание:

Платежные системы: Наличный и безналичный расчет

 

Приветствуем вас на официальной странице ООО «АЛЕВИТ». Мы стабильно развивающаяся торговая оптово-розничная компания, которая на протяжении уже нескольких лет обеспечивает население города Орска и Оренбургской области чистой, питьевой водой «Аква Плюс», минеральной водой «Степная целебная», сладкими газированными напитками «Исток», столовой водой «Уральская».  

Являясь официальным дистрибьютором  ООО «Исток+», крупного местного производителя, мы предлагаем нашим покупателям продукцию по самым низким ценам, осуществляем бесплатную доставку собственным автотранспортом как населению, так и на предприятия и фирмы.

Вся продукция, поступившая в продажу, сертифицирована и проходит обязательный лабораторный контроль производителя. Питьевая вода «Аква Плюс» и природная минеральная вода «Степная целебная» входят в « 100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» и по объёмам продаж являются лидерами в Оренбуржье.

АССОРТИМЕНТ И  ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКЦИИ:

  • "Аква Плюс".

Вода доочищенная питьевая первой категории. Идеально подходит для людей ведущих активный образ жизни и заботящихся о своём здоровье. Для очистки воды используется новейшая технология, рекомендованная Всемирной Организацией Здравоохранения. Производство питьевой воды включает в себя тройной цикл очистки, который не только делает воду абсолютно безопасной, но и сохраняет в ней необходимые природные вкусовые качества и оптимальную минерализацию. Вода «Аква Плюс» выпускается газированная и негазированная 0.5 л и 1.5 л, негазированая 5.0 л и 19.0 л.

  • «Степная целебная».

Минеральная питьевая лечебно-столовая газированная вода, добываемая из природного источника. Обладает сбалансированным составом минеральных солей и исключительно чистым и великолепным вкусом. «Степная Целебная» не имеет противопоказаний и содержит такие важные для организма вещества как: калий, кальций, фосфор, магний, натрий, хлор, сульфатные и гидрокарбонатные соли. При розливе вода подвергается только механической очистке и антибактериальной УФ обработке, при которой полностью сохраняются природные свойства и уникальная структура воды. "Степная Целебная" может использоваться для питьевого курсового лечения в санаторно-курортных учреждениях и домашних условиях. Выпускается в ПЭТ бутылках объёмом 0.6л и 1.5л. с крышкой (колпачком), что обеспечивает герметичность закрытия ёмкости и гарантирует сохранность и качество воды.

  • «Исток» сладкие безалкогольные сильногазированные напитки.

Гарантией качества сладких напитков является использование подготовленной воды, прошедшей специальную трехступенчатую очистку. При производстве напитков используется только высококачественное сырьё от немецкой фирмы "Doehler GmbH"/"Делер ГмбХ". Выпускаются напитки в ПЭТ бутылках объёмом 0.5л и 1.5л. с крышкой (колпачком), 13-ти различных вкусов.

  • «Уральская».

Вода столовая сильногазированная, насыщенная углекислым газом. Она лучше, чем простая вода утоляет жажду, способствует повышению аппетита, стимулирует пищеварение. Вода дополнительно обогащена комплексом минеральных добавок и содержит важные для организма человека минеральные соли. Её можно использовать для изготовления прохладительных напитков.

Вода столовая «Уральская» производится на основе воды, прошедшей специальную трехступенчатую очистку. При производстве используется высококачественное сырьё от немецкой фирмы "Doehler GmbH"/"Делер ГмбХ". Выпускается вода в ПЭТ бутылках объёмом 1,5 л. Закрывается крышкой (колпачком), что обеспечивает герметичность закрытия ёмкости, гарантируя сохранность качества воды.

 

 

 


Читать полностью

Доставка

Режим работы: С 08:00 до 17:00, выходной воскресение. Доставка осуществляется ежедневно с 09:00 до 21:00, за 24 часа
Минимальный заказ: Аква Плюс - 1.5 л. от 3 уп. (6 шт в упаковке), Аква Плюс - 0.5 л. от 3 уп., Степная Целебная - 1.5 л. от 3 уп., Степная Целебная - 0.6 от 3 уп., Аква Плюс - 5 л. от 2 уп. (2 шт. в упаковке), Аква Плюс - 19 л. от 1 шт
Стоимость доставки: Бесплатно
Особенности: Вода «Аква Плюс» и минеральная вода «Степная целебная» входят в 100 лучших товаров России. Вся продукция сертифицирована соответствует ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Самовывоз: Есть
Посмотреть меню

Отзывы

comments powered by HyperComments