Летнее кафе-шашлычная на Гагарина

Адрес: г.Орск, площадь Гагарина, 1б
Телефон: 8(3537) 30-30-65, 8(905)898-30-65
Время работы: С 10.00 до 02.00
Кухня: Кавказская, европейская

Показать на карте

Описание:

Тип заведения: Шашлычная
Год открытия заведения: 2002 год
Форма одежды: Свободная
Возможность банкета: Да, на 20 человек, от 600 рублей
Количество залов и их вместимость: Общая вместимость площадки - до 100 человек
Особенности кухни: Свежее натуральное мясо и фирменные маринады от шашлычника с большим стажем
Информация о музыке: Живой вокал, тематические вечеринки, возможность заказа музыки
Условия бронирования столика: Информацию уточняйте по телефону 30-30-65, 8(905)898-30-65
Наличие и условие парковки: Есть
Наличие охраны: Есть, тревожная кнопка
Наличие Wi-Fi: Есть
Платежные системы: Наличный расчет
Дисконтная система: Индивидуальные условия для постоянных клиентов
Условия входа: Свободный

Шашлычная на Гагарина

В Орске есть место, где вот уже который год подряд лето чувствуется особенно ярко, а настроение неизменно поднимается от одного только предвкушения посиделок в «Шашлычной на Гагарина»!

Мы расположились в уютном зеленом уголке, где в жару веет приятной прохладой от деревьев и поют птицы. Места для гостей - красивые кованые беседки с открытыми зонами для танцев и небольшой парковой зоной с фонтанчиком и скамьями. Вечерами здесь живописно сияет иллюминация и звучит живой вокал от известных в городе исполнителей Евгения Базарова и Ивана Антипанова, а днем здесь можно укрыться от солнца и пообедать вкусным шашлыком.

Мы знаем, что для настоящего праздника в душе не нужен календарный повод, поэтому мы постоянно радуем своих гостей гостеприимной атмосферой и доступными ценами на меню. И благодаря тому, что у нас можно чувствовать себя так легко и открыто, к нам стягиваются гости со всего города, так как в «Шашлычной на Гагарина» вам всегда рады предоставить лучшие условия для качественного отдыха маленьких и больших компаний.

Шашлычная на Гагарина

Отменное меню европейской и кавказской кухни отвечает всем требованиям современного потребителя: это вкусно, и недорого, а также натурально и сытно. Словом – всё, что вы ждёте от обильного застолья, вы найдете у нас. За мангалом колдует опытный шашлычник, использующий особые виды маринадов и только свежее натуральное мясо, которое очаровывает безупречным вкусом с первого кусочка. К жареному мяску отлично подходят салаты, приготовленные из первосортных ингредиентов, гармонично дополняющих богатый вкус шашлыка.

Отдыхайте вместе с нами, каждый радостный повод встретиться с друзьями – это удачная возможность открыть для себя ещё одну страницу приятных воспоминаний, проведенных в «Шашлычной на Гагарина»!

 

Читать полностью

Меню

Меню

Отзывы

comments powered by HyperComments