Салон красоты Барселона

Адрес: г.Орск, пр-д Металлургов 6а - офис 306
Телефон: 8(3537)42-72-72
Время работы: Пн-пт с 10:00 до 21:00, Сб-вс с 10:00 до 19:00

Показать на карте

Описание:

Год открытия заведения: 2002 - год основания, в 2019 году произведен ребрендинг
Платежные системы: Наличный и безналичный расчет
Возможность заказать очередь: Да, по телефону 8(3537) 42-72-72 , 8-987-848-64-61
Дополнительные контакты: http://ok.ru/profile/563576345437https://www.instagram.com/barcelona_orsk/

«Барселона» - салон красоты с большой и успешной историей. Прежде вы знали нас под именем «ЭСТЕТИК ЦЕНТР», однако, чтобы всегда оставаться на пике профессионального и творческого признания, мы изменились, и метаморфозы коснулись не только названия: мы представляем ребрендинг салона, изменение в руководящем составе, а так же пополнение в команде и новые высококлассные процедуры преображения!

Салон красоты БарселонаПосещая салон красоты «Барселона» впервые, вы получите ответы на все свои вопросы, мы разрешим любую вашу проблему, связанную с эстетикой и красотой. Вы не знаете, что вам нужно, но вы хотите изменений? Мы так же сможем помочь вам подобрать именно ту процедуру, которая станет для вас наиболее удачной. Наши специалисты отдают все силы на то, чтобы вы оставались в дружбе с «Барселоной» всю жизнь, получая от нас только самое лучшее.

Клиент всегда прав! На все процедуры мы гарантируем положительный результат! В противном случае осуществим возврат денежных средств.

Мы уверены в своих словах, потому что точно знаем: в косметологии за последние 6 лет не было никаких осложнений, и это с тех пор как ведущим косметологом стал Арсен Арменович Дрноян. С тем же профессионализмом работают и другие члены нашего коллектива – мы приглашаем к себе в «семью» только лучших.

Но качество услуг зависит не только от специалистов, поэтому мы доверяем только препаратам и уходовым средствам из Европы, которые имеют всю необходимую документацию и довольные отзывы клиентов.

Одноразовый инвентарь, лучшие средства для дезинфекции салона – ещё одно наше преимущество. Мы не просто служим цели сделать вас моложе и красивее, мы работаем на результат, за которым вы сможете вернуться к нам ещё через несколько лет, и именно поэтому наша «Барселона» отвечает главным санэпидемиологическим стандартам, гарантирующим вашу безопасность.

Доверяя нам, вы получаете лучшее!

Читать полностью

Косметология

АРСЕН АРМЕНОВИЧ ДРНОЯН - ГЛАВНЫЙ КОСМЕТОЛОГ «БАРСЕЛОНЫ»

Работает в нашем центре с 2013 года.

Кроме «Барселоны» ведёт прием в Москве и Барселоне.

Признан самым посещаемым косметологом в России в 2017 году по версии двух самых авторитетных дилеров косметологического оборудования в России

Исчерпывающее внимание ко всем деталям своей деятельности выгодно отличает Арсена Арменовича среди его коллег. К примеру, он самостоятельно привозит препараты из Европы, так как косметологические средства отличаются капризными требованиями к температурному режиму хранения (даже при температуре окружающей среды -1 градус препараты теряют подавляющую часть активных свойств), а потому нуждаются в особых условиях транспортировки, что обычные службы доставки не гарантируют. Зато гарантирует Арсен Дрноян. Безупречный профессионализм и индивидуальный подход располагают клиентов не только к доверию, но и к частому, плодотворному сотрудничеству.

Косметолог «Барселоны» имеет широкий профиль оказываемых услуг:

- омоложение кожи (большой выбор омолаживающих процедур);

- разглаживание носогубных складок;

- подтяжка кожи;

- увлажнение кожи (устранение симптома «обезвоженной кожи»);

- избавление от морщин;

- удаление пигментации;

- коррекция фигуры;

- избавление от лишнего веса;

- избавление от целлюлита (любой стадии);

- избавление от нежелательных волос;

- предотвращение выпадения волос и пробуждение спящих луковиц;

- кроме того, Арсен Арменович - единственный человек в городе, занимающийся устранением сосудистой сеточки (купероза).

Консультации – бесплатные! Режим работы – без выходных и праздников с 10.00 до 21.00. 

Эстетик

«Я учился и учусь в лучших странах, у лучших докторов и косметологов мира! Я уверен: чтобы решить даже самую незначительную проблему человека, всегда можно найти более гуманные и менее затратные способы, поэтому нужно постоянно узнавать новое, ведь косметология и есть избавление от ненужного и старого. На сегодняшний день 10 из 12 процедур нашего центра не повторит никто в городе! А мы можем благодаря этим 10 процедурам решить практически любую проблему человека, и сделать это на высочайшем международном уровне.»

 

Инстаграм Арсена Дрнояна:

dr_arsen_armenovich

Читать полностью

Перманентный макияж

 

ГАЛИНСКАЯ ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА

МАСТЕР ТАТУАЖА (ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА) «БАРСЕЛОНЫ»

Гордость нашего центра, мастер татуажа номер 1 в Оренбургской области. 

Общий стаж в профессиональной деятельности - 21 год.

За плечами Ирины Галинской два образования: медицинское и художественное. Магистр индустрии красоты, мастер-преподаватель международного класса тату-колледжа «Biotek» - всё это так же входит в копилку достижений Ирины Валерьевны, которая, к слову, регулярно пополняется.

В 2008 году Ирина Валерьевна уверенно взяла «золото» в Чемпионате России «Контур века», выиграв месяц обучения у лучшего специалиста по татуажу в Италии! А в 2011 и 2012 годах Ирина Валерьевна заняла место среди жюри этого конкурса. Ирина Галинская подтвердила высочайший уровень не только в Орске или России, но и на мировом уровне: Чемпионат мира 2016 года в Голландии принес нашему мастеру первое место в номинациях «Точность линий» и «Подбор цвета», и уже в 2018 году Ирина Галинская представляет авторскую технику «сухая игла» для маскирования следов постакне на XXI Международной Ассамблее мастеров перманентного макияжа в Москве.

К слову, в столице татуаж у Ирины Галинской стоит 35000 рублей, в Орске же к ней можно попасть всего за 10000 рублей – и это очень привлекательная цена за услуги мастера такого уровня. Приходя к Ирине Валерьевне, вы спокойны за себя и свою внешность, так как вашим перманентным макияжем займется самый известный специалист в Орске, который держит имя «Барселоны» на беспрецедентных высотах уже более 15 лет.

Кроме создания вашего образа с «чистого листа», здесь находят спасение женщины, которым сделали некачественный татуаж: Ирина Валерьевна может переделать или удалить даже самые сложные случаи, поэтому практически любая проблема решается с её легкой руки. Не зря Ирину Валерьевну иронично называют «санитаром нашего леса».

Помимо огромного опыта и безукоризненного мастерства, вы получаете ещё и лучшие пигменты немецкого производства, что является важным залогом сохранения красоты татуажа на долгие годы. Каждая работа Ирины Галинской - это ее личное произведение искусства, которое говорит само за себя!

«Рисую с любовью, на долгие годы… Доверять лицо нужно лучшим из лучших, тут компромиссов быть не может, ведь даже маленькая ошибка будет очень дорого стоить! Поверьте, ужасов непрофессионализма я уже навидалась – хочу и главное, могу – творить красоту!»

Читать полностью

Татуаж & татуировка

ИТЕН – МАСТЕР-ТАТУИРОВЩИК, А ТАК ЖЕ СПЕЦИАЛИСТ ПО ТАТУАЖУ В «БАРСЕЛОНЕ»

Работает в нашем салоне с 2017 года.

Итен – художник, состоящий в Ассоциации художников Москвы. Лучший мастер-татуировщик Лас Вегаса обучил Итена бить быстро и очень качественно татуировки любой сложности. Конечно же, не обошлось и без помощи лучшего мастера по татуажу - Ирины Галинской.

В работе Итен использует материалы, произведенные в Европе, никакого Китая. 100% стерильность и одноразовые расходники, открываемые при вас – естественные условия, обеспечиваемые каждому клиенту.

Современное обезболивающее гарантирует: до процедуры, во время и после - никакой боли!

Ещё одно важное преимущество Итена – использование самых ярких и качественных пигментов – они не изменяют цвет, сохраняют насыщенность и не вредны для здоровья. Перманентный макияж в «Барселоне» строится по главной формуле: Насыщенные натуральные оттенки + Идеально выверенная форма = Безупречный результат.

Помимо татуажа, Итен владеет 26 стилями тату-искусства, то есть вы можете выбрать любой эскиз и с удовольствием воплотить его на своей коже в том виде, в каком вы мечтали. Это волшебно! Ничто не ограничивает вашу индивидуальность!

- гравюра, графика, черно-белая;

- нью скул, олд скул, традишнл, нео традишнл;

- чикано, трайбл, полинезия, этника, ориентал;

- блэкворк, дотворк, лайнворк, треш-полька;

- японский, акварель, орнаментал;

- хендаоук, биоорганика, реализм, биомеханика.

Консультации – бесплатные!

«Ни уважаемое имя салона «Барселона», ни обучение у признанных гуру – всё это не будет значить ничего, если моя работа не растрогает вас. А растрогать может только настоящий Шедевр, ведь вы не согласны на меньшее, не так ли? Чтобы создать Шедевр, нужно не работать с татуажем или татуировкой, этим нужно жить, ведь быть художником – это не навык, это призвание, и оно либо есть, либо его нет. Я рад сознавать, что я нахожусь на том самом месте, к которому я всегда стремился – я использую своё призвание для того, чтобы делать лучше и счастливее других людей, а потому обо мне говорят, ко мне приходят, мне доверяют, и это – моя главная гарантия того, что мой труд заслуживает вашего внимания».

Читать полностью

Отзывы

comments powered by HyperComments