Летнее кафе Гардемарин

Адрес: г.Орск, ул.Медногорская 8
Телефон: 8(3537) 340-930
Время работы: с 12:00 до 00:00

Показать на карте

Описание:

Тип заведения: Летнее кафе
Форма одежды: Свободная
Возможность банкета: Да, как мини-застолье в беседке, так и роскошная свадьба в шатре
Наличие беседок: Беседки, вмещающие по 4, 6, 8, 15, 20 посадочных мест. Веранда, вмещающая до 45 посадочных мест. Шатёр на 150 посадочных мест
Особенности кухни: Сербское меню, созданное сербским шеф-поваром Мичкой специально для нас
Бизнес-ланч: Есть, 220 рублей
Информация о музыке: Актуальное музыкальное сопровождение для души и танцев
Интерьер заведения: Натуральные материалы: дерево, камень, обилие зелени и свежего воздуха
Условия бронирования столика: Бесплатно, по телефону 8(3537) 340-930
Наличие и условие парковки: Есть, для посетителей кафе
Наличие охраны: Есть
Наличие Wi-Fi: Есть
Условия входа: Свободный
Дополнительная информация: «Гардемарин» позаботится о том, чтобы вы запомнили это лето только лучшими эмоциями!

Летнее кафе «Гардемарин» - больше, чем простой способ приятно провести время. Это уникальная кухня, не имеющая аналогов в Орске, а так же удобные условия для уединенного досуга на свежем воздухе.

Всё лучшее, за что мы так любим лето, есть здесь: зеленые лужайки, шелест листьев, тенистые беседки, ласковая прохлада вечеров и праздничное настроение без повода. Вам не нужно заботиться о том, чтобы организовать пикник с друзьями - вы можете прийти к нам и наслаждаться комфортабельным общением друг с другом, не лишаясь при этом очарования природы.

Главная наша фишка - меню сербской кухни. Его для нас создавал шеф-повар Мичка, приглашенный нами прямиком из Сербии, поэтому эти блюда - не подражание оригиналу, а самый что ни на есть оригинальный вкус старой Европы, со всем обилием сочных сочетаний, пряных ароматов и душистых специй. Одно можно сказать точно - такого мяса на углях вы не попробуете нигде в Оренбургской области! Это достойное открытие для гурмана и великолепный повод побаловать себя необычным вкусом, казалось бы, обычной еды.

Если же вы рассчитываете провести роскошный летний банкет, вам не найти места лучше, чем наш просторный шатёр, похожий на воздушный замок, созданный из облаков. В нём совершенно не жарко, при этом все прелести летней поры находятся буквально под ногами - ни вам, ни гостям не придется чахнуть в душной бетонной коробке. Меню европейской кухни в банкетном варианте заметно расширяется не только сербскими кушаньями, но и более привычными вариантами, не лишенными, однако, своего особого ресторанного очарования. Здесь же вы можете провести живописную выездную регистрацию: у нас хватит места и для расположения гостей, и для красивых фотографий.

Летнее кафе «Гардемарин» - это современный и жизнерадостный взгляд на то, каким должен быть качественный отдых. Доверьте нам свой досуг и, гарантируем - мы непременно подружимся!

Читать полностью

Отзывы

comments powered by HyperComments