«Зауралье» — «Южный Урал»

Видеозапись матча

17.02.2017 / 20:55 3243 0

18 февраля, 20:55
«Южный Урал» выполняет обещания красиво закончить чемпионат. И хотя матч в Кургане получился упорным, орчане вновь добыли для себя победу. Не так радужно все началось в первом периоде: южноуральцы пропустили два гола, один из которых был забит хозяевами в большинстве. Отыграть одну шайбу орчанам удалось в конце двадцатиминутки, постарался Константин Куликов. Во втором периоде курганцы удвоили натиск и увеличили количество бросков по воротам соперника. Результат - еще одна шайба в воротах Артура Гайдуллина. И снова «Зауралье» успешно реализовало большинство. В перерыве Евгений Зиновьев нашел нужные слова и южноуральцы сравнявняли счет. Постарался Егор Чугуев, оформивший дубль. Игра перетекла в овератайм, где Роман Музычко точным броском принес своей команде победу.
 
Матч завершился со счётом 3:4 в пользу орчан. Предлагаем вашему вниманию видеозапись игры.


16 февраля, 18:40

Сегодня орский «Южный Урал» проведет очередную встречу в рамках Чемпионата Высшей Хоккейной Лиги. Соперником орчан станет курганское «Зауралье». Трансляция выездной игры будет доступна на нашем сайте, начало — в 18:30.

Главный тренер

Михаил Звягин

В данный момент

Команда Звягина основную задачу попадания в плей-офф выполнила давно. Сейчас курганцы занимают 8 строчку турнирной таблицы и спокойно доигрывают чемпионат, готовясь к кубковой весне. За 48 игр «Зауралье» заработало 85 очков. Разумеется подопечные Звягина не откажутся от возможности подняться повыше в таблице и получить право своей площадки в плей-офф. К слову, курганцы уже третий сезон подряд стабильно находятся в числе 16-ти сильнейших команд лиги, правда дальше первого круга уральцы не продвигались. «Южный Урал» к данному моменту набрал 57 очков в 48 матчах что, увы, не дает права орской команде выступать в плей-офф. Сейчас главная задача для южноуральцев — закончить чемпионат на мажорной ноте, выиграв оставшиеся встречи, и с новыми силами готовиться к следующему сезону.

Факт

В тренерском штабе курганцев работает Рашит Галимжанов, один сезон отработавший в «Южном Урале». Кроме того, в составе уральцев есть несколько игроков, защищавших цвета орского клуба: нападающие Максим Первухин и Вячеслав Андрющенко.

Состав

Тренерский штаб «ЮУ» взял на два мачта (с хоккейными клубами «Зауралье» и «Рубин») 25 игроков. Это вратари: Артем Загидулин и Артур Гайдуллин.

Защитники: Кирилл Кремзер, Михаил Юзеев, Никита Жлоба, Илья Суслопаров, Александр Романов, Альберт Гатин, Виталий Кропачёв, Александр Игнатов.

Нападающие: Роман Музычко, Олег Марзоев, Пауль Манушин, Егор Чугуев, Денис Сергушкин, Александр Сметанин, Тимур Шингареев, Максим Попов, Денис Скатов, Алексей Лучников, Константин Куликов, Вячеслав Каравдин, Евгений Вудуньян, Сергей Харытинский и Егор Дорофеев.

Реплика

«...У нас есть группа ребят, которым что-то мешало играть хорошо в сезоне... Разберем причины. Но сразу скажу: не все от хоккеистов зависит..." — И.О. Главного тренера «Южного Урала» Евгений Зиновьев.



 

Служба информации Orsk.ru.

ORSK.RU в мессенджерах
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала


comments powered by HyperComments
Последние новости