Задача администрации — готовиться к худшему

Уже собрана специальная комиссия

17.02.2017 / 17:05 4604 15

Из областного и местного дорожных фондов в этом  году на Орск выделили 85,6 млн рублей. Об этом сообщил заместитель главы города по муниципальному хозяйству Артем Регентов на пресс-конференции. На ямочный ремонт будет потрачено 9,9 млн рублей. Какие конкретно улицы отремонтируют, станет ясно после схождения снега. 
 
Кроме того, был затронут и вопрос предстоящего паводка. Артем Регентов рассказал журналистам, что пока никаких прогнозов нет, но в любом случае задача администрации —  готовиться к худшему. Сегодня состоялось заседании первой противопаводковой комиссии. Уровень воды в водоемах контролируется, ситуация ежедневно обсуждается на планерках.
 
Глава города Андрей Одинцов обозначил, что цель на сегодняшний день — это следить за тем, чтобы не засорялись русла Елшанки и других водоемов. «Необходимо максимально подготовится к прохождению талых вод», — сообщил градоначальник.   

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости