Судьба Дома художника решена

Уже идут ремонтные работы

17.02.2017 / 19:35 3029 13

В редакцию Orsk.ru обратились жители города с вопросом: «Правда ли, что Дом художника закрылся и что будет на его месте?» 
 
 
За комментариями мы обратились к заслуженному художнику России Александру Еремину. Он заверил, что орские мастера работают на прежнем месте. Они готовятся к областной и региональной выставкам. В городе 29 членов Союза художников, скоро к ним примкнут еще трое. Работы самого Александра Еремина сейчас представлены на выставке в Китае.  
 
 
Но основания у слухов всё же есть: после смерти одного из художников пустующая мастерская была передана городом в аренду церкви.  
 
 
В отдельном помещении будут продавать монастырский хлеб и выпечку. Сейчас там ведётся ремонт. 
 
 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости