Женщину зарезал и ограбил близкий родственник

Подозреваемый задержан

12.05.2017 / 13:25 36700 99

12 мая, 13:25

Главным подозреваемым в жестоком преступлении оказался родной внук погибшей. Мужчина ранее уже был судим. Нигде не работающий 28-летний родственник пришел просить денег. Получив отказ,он  решил убить бабушку, сообщают следователи.  


12 мая, 08:25

Подозреваемый в убийстве пенсионерки задержан. Санкция статьи за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 


11 мая, 21:08

В Следственном комитете по Оренбургской области по факту случившегося сообщается:

«Утром 11 мая 2017  года в своей квартире по улице Тагильской   города Орска  был обнаружен труп 76-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. На теле потерпевшей  многочисленные колото-резанные раны  в области груди и шеи.  По данному факту следственным отделом по г.Орску следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). 

В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий и неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению данного преступления». 


11 мая, 13:41

В одном из домов по улице Тагильской случилось жуткое происшествие: в квартиру к пожилой орчанке залезли неизвестные. Женщину ограбили и зарезали. Из собственных источников нам стало известно, что преступники нанесли жертве несколько ударов в грудь. Вся квартира залита кровью, вещи перевернуты. 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости