Проблемы в постели могут являться симптомом нарушения сердечно-сосудистой системы

18.05.2017 / 18:35 2126 0

«У кого чего болит, тот о том и говорит» — старая пословица, которая, наверное, характеризует и наши статьи. Но это не точно. Наблюдая за происходящим вокруг, невольно задумываешься, а чего все такие уставшие? Сейчас будто в моду вошло хвастаться своим недосыпом и болячками. В очень странную моду… Здоровые-то остались? Если да, то цените себя!
 
Боль в груди — понятный симптом, заставляющий человека в первую очередь подумать о здоровье своего сердца. Но иногда организм сигнализирует об имеющихся у него проблемах с сердечно-сосудистой системой, а пациент не обращает на них внимания. Болезнь прогрессирует до тех пор, пока боль в сердце не заставит его вызвать скорую помощь. Как предупредить такое развитие событий и вовремя обратиться к кардиологу, пока болезнь не поставила на край жизни и смерти – 9 неожиданных признаков больного сердца.
 

 
Согласно восточной медицине, лицо — это зеркало здоровья. Так оно и есть: если в организме непорядок, скорее всего, это отразится на лице. Но часто мы не придаем таким симптомам должного значения – Как распознать болезни по лицу.
 

 
У кого в доме нет уксуса, у того, наверное, и дома своего нет. Хотя большинство этой своеобразной жидкостью практически не пользуется, храня бутыль годами. Мало ли. Исправим ситуацию и раскроем всем глаза, что уксус нужен не только, чтобы соду погасить или банку с огурцами закатать. Дивитесь – Уксус и от прыщей избавит, и зубы выбелит.
 

 
А гуляли ли вы на днях между Авангардом и ЮУМЗ? Ничего подозрительного не заметили на мосту? Нам показалось, что что-то не так… Всего лишь дырка между Авангардом и ЮУМЗ.
 

 
В последнее время наблюдается у нас печальная тенденция к тому, что покупаешь вроде как классные очки, а потом выходишь на улицу, а в них полгорода ходит — обидно. Да и после обнаруживается, что стекло не стекло, а низкопробный пластик, который быстро портится. Говорить о прямом предназначении – защищать от солнца – совсем не приходится. Где же найти реально классные очки в Орске, в которых и несколько сезонов отходить — не грех. Читайте об этом в новой статье Где найти самые крутые очки в Орске.
 

 
20 мая в 18:00 в Драмтеатре начнется конкурс «Мисс Орск —2017». Зрителя ждут красочное шоу, выступления артистов, дефиле самых очаровательных девушек Орска — все это стоит от 300 рублей до 1000 рублей. А у нас есть 6 халявных билетов! 
 
Заходите к нам в группу ВК Журнал ORSK.RU и подписывайтесь и в Instagram @journal_orsk. 
 

Служба информации Orsk.ru.

ORSK.RU в мессенджерах
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала


comments powered by HyperComments
Последние новости