Орчане провели вне дома почти два дня, но только радовались этому

06.08.2017 / 20:00 2239 1

Орские папы – представители 7 городских предприятий - вместе с семьями на все выходные выехали за город. Цель у мужчин была одна – доказать домочадцам, что «Папа может»! Такой конкурс организовал орский городской Совет отцов при информационной поддержке раздела «Туризм, охота и рыбалка» Orsk.ru.

За два дня детям и родителям пришлось перегнать не один кубик адреналина: пока старшие яростно боролись за победу. Младшие сбивали ладошки и срывали голоса, болея за своего папу. И так 11 раз подряд…

Папы представляли свою семью,

демонстрировали бивак,

разжигали костер,

кормили жюри вкуснятской кашей,

сооружали поделку без гвоздя,

продемонстрировали творческий талант,

показывали силу легких, рассказать захватывающую историю,

ловили самую крупную рыбу

и готовили один из изысканных шулюмов этого лета!

Жюри пришлось нелегко: участники в отчаянной борьбе мобилизовали все силы и шли буквально бок о бок. Но победитель должен быть один! Им стал Дмитрий Коротков (филиал АО «Газпром газораспределение Оренбург» в г. Орске).

Второе почетное место отвоевал Иван Веселов (ПАО «Орскнефтеоргсинтез»).

Бронза по праву ушла к Алексею Дробышеву (МУП «Орскбытсервис»).

В номинации «Папа может» жюри отметило Андрея Желнина (ОАО «Орский механический завод»), ведь он участвовал в конкурсе с детьми, но без супруги. В эти дни она находится в отъезде. Так что Андрей показал, что папа все-таки и мамой может быть.

Папой «В стиле R`n`B» стал Владимир Галашов (Орские коммунальные электрические сети), прочитавший вместе с семьей первоклассный рэп в «Визитке».

Звание «Золотые руки» оправдал Андрей Коледенко (МУП «Спецавтоуправление») умениями приготовить отличный шулюм и из ничего смастерить интересные вещи.

В номинации «Самый решительный» лучшим по единогласному мнению жюри стал Саид Галеев. Не колеблясь, он заменил на конкурсе своего коллегу, семья которого внезапно заболела после отпуска. Саид не имел возможности на подготовку, а с регламентом конкурса ознакомился уже на поляне. Несмотря на эту, Галеевы показали абсолютный класс, особенно дочери, приятно покорившие всех в конкурсе «Лейся, песня».

Большущее спасибо партнерам мероприятий, особенно единственному в Орске специализированному магазину рыбной ловле «Карполов» (Орск, Новотроицкое шоссе, 10а, 89619232563).

И еще. Впервые наш опытный корреспондент долго размышлял над написанием статьи. Атмосферу, царящую на поляне, сложно описать обычными словами: азарт, воля, искренняя поддержка участниками друг друга, всеобщее изнывание от жары… Это было мегакруто! Покидая поляну, поворачивая колеса автомобиля к городу, нам всех хотелось повторить. Спасибо семьям и организаторам за безбашенные выходные!

Служба информации ТРК «Евразия».

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости