Орчанин устроил стрельбу

Погибла женщина, пострадавший находится в реанимации

07.08.2017 / 14:01 21993 15

7 августа, 14:00

На сайте Orenday.ru появились подробности случившегося. Наши коллеги пишут, что орчанин открыл огонь возле магазина «Чайка». 53-летняя продавщица торговой точки скончалась на месте, хозяин магазина пытался спрятаться на складе, но молодой человек ранил его. Пострадавшего доставили к медикам с помощью паромной переправы по Ирикле, так как ближайшее лечебное учреждение находится в полутора часах езды, отмечается на сайте. Сейчас мужчина находится в реанимации. 

 


7 августа, 13:06

На сайте Следственного управления СК РФ по Оренбургской области появилась официальная информация по факту случившегося: 

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное делу по факту покушения на убийство 27-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным предварительного следствия, 6 августа 2017 года в период времени с 15 до 16 часов 22-летний житель города Орска, находясь вблизи магазина «Чайка» по улице Центральной села Приморска Кваркенского района, в ходе внезапно возникшей ссоры, произвел один выстрел из огнестрельного оружия в мужчину, после чего скрылся с места происшествия на своем автомобиле.

Однако, смерть потерпевшего не наступила ввиду своевременно оказанной ему медицинской помощи и госпитализации.

Подозреваемый задержан по «горячим следам» в Новоорском районе сотрудниками органов внутренних дел при силовой поддержке сотрудников «ОМОН» управления Росгвардии по Оренбургской области.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, планируется предъявление ему обвинения. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.»


7 августа, 12:25

В соцсетях появилась информация, что мужчина, в  которого стреляли, находится в реанимации, он не приходит в сознание. 

Между тем мы обратились в управление МВД России по Оренбургской области. Там нам сообщили, что официальная информация появится чуть позже.


6 августа, 21:44

В районе Домбаровки объявлен план «Перехват». По нашим данным, в одном из сел случилось ЧП — неизвестные стреляли в мужчину.  Злоумышленники на нескольких машинах скрылись. Правоохранители разыскивают подозреваемых. Как рассказали нам очевидцы, на трассе Орск-Домбаровка стоят спецслужбы, останавливают почти каждую машину и осматривают. 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости