Дорога до Адлера стала безопасней

10.08.2017 / 22:30 3487 0

Введен в строй участок железной дороги в обход Украины на пути из Москвы в Адлер и в другие пункты южного направления. Участок дороги Журавка – Миллерово протяженностью 122,5 километра проходит по территории Ростовской и Воронежской областей. Ранее, поездам, следовавшим на юг, в том числе в Адлер, приходилось проезжать 26 км по Луганской области. Открытие нового участка железнодорожных путей позволит поездам сократить время следования и сделать путешествие более безопасным. Движение от Журавки до Миллерово начнется с 15 августа 2017 года.

Решение о строительстве обходного железнодорожного пути для поездов, следующих из центра России в южные регионы, принято в 2015 году. По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, эта дорога имеет огромное значение для обеспечения интенсивности и безопасности перевозок. 
 

Служба информации ТРК «Евразия».

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости