Сочный и рыбный обзор Instagram

Голодным не читать

12.08.2017 / 19:35 1896 1
Августовский Instagram — это свободное сочинение в картинках на тему «За что я люблю лето». В первую очередь, за то, что последний летний месяц — это шведский стол со всякими вкусностями. 
 
 
Но не только еда растительного происхождения радует людей. Бесконечные шашлыки и все, что можно приготовить на углях — это  однозначно коронное блюдо в соцсетях.
 

 
И конечно, лето — это поездки на природу и обязательная рыбалка. Так, godovanov показывает мастер-класс по сборам на дикий отдых. Все просто: нужно всего лишь взять ВСЕ!
 

 
А valunya_barkhanskaya хвастается своим уловом: хариусом и голавлем.
 
 
А вот пример внесезонной радости: счастливый билетик, заряженный на удачу и исполнение желаний. Кто тоже считывает цифры на трамвайном талончике?
 

 
И под занавес первой части — фото, которое просто нельзя обойти стороной. Кот и собака разрушают стереотипы о непримиримой вражде двух видов.
 

 
Во второй части обзора, которая называется «Извне», посвященной интересным и необычным профилям, поднимем злободневную тему. На фасадах домов в Орске и в городе Ясный появились рисунки. Вот как это выглядит в Орске...
 

 
И в Ясном...
 

 
Instagram bkstreetart посвящен стрит-арту Бруклина. У аккаунта 137 тысяч подписчиков. Вот так оформляют стены в Нью-Йорке.
 
 
Конечно, некоторые произведения уличного искусства вряд ли были бы приняты в Орске. Но — чистых стен у нас много, мастеров, судя по комментариям, тоже. И примеры перед глазами есть. И первый блин — тоже. Отличная база набралась. 
 
P.S. Друзья, не забывайте ставить на свои интересные  фотографии хэштег #orskru_obzor и они обязательно попадут к нам в обзор. Удачных снимков!

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости