Подъезд залит кровью

Отца подозревают в убийстве сына

05.10.2017 / 14:02 18147 77

5 октября, 14:02

По факту случившегося на сайте Следсвтенного управления СК РФ по Оренбургской области появилась официальная информация:

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего жителя города Орск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 4 октября 2017 года в квартире по улице Олимпийской города Орска между подозреваемым и его 40-летним сыном произошла ссора, переросшая в обоюдную драку. В ходе семейного конфликта отец ударил сына ножом в область грудной клетки. Потерпевший выбежал на лестничную площадку, где от полученного ранения скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается».


4 октября, 22:57

В одном из домов по улице Олимпийской обнаружен труп. По нашим данным в подъезде произошло убийство. 40-летний мужина скончался от колото-резаных ран в области груди.

Правоохранители проводят проверку по факту преступления. Из достоверных источников нам стало известно, что по подозрению в убийстве задержан отец погибшего.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости