На Васнецова сбили пешехода, на Авангарде въехали в скорую

Совпадение? Не думаю!

05.10.2017 / 22:14 12776 127

5 октября, 22:14

На телефон горячей линии позвонила девушка. Она сообщила, что видела, как пассажир сам выпал из трамвая. По ее словам, мужчина был пьян. 

В ситуации предстоит разобраться правоохранительным органам. 


5 октября, 18:50
Сразу две крупные аварии случились в Орске в конце рабочего дня. Сначала на остановке на площади Васнецова автомобиль Renault сбил пешехода, который выходил из трамвая. Мужчина получил повреждения. Очевидцы случившегося вызвали пострадавшему скорую.
 
 
 
Буквально через некоторое время на пересечении проспекта Мира и улицы Станиславского столкнулись автомобиль реанимации и Волга. Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как легковой авто не пропустил спецмашину с включенным проблесковым маячком. 
 
 
 
Отметим: очевидцы случившегося предполагают, что автомобиль реанимации спешил именно к пострадавшему в ДТП на Васнецова мужчине . 

Служба информации ТРК «Евразия».

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости