В Орске мужчина раздавил грудного ребёнка

Подробности ужасной смерти малыша

09.10.2017 / 15:45 19993 77
В Орске мужчина придавил своего грудного ребёнка. Напомним, в квартире жилого дома по Гомельской погиб полуторамесячный малыш. Как сообщает Следственное управление следственного комитета РФ по Оренбургской области, мать отлучилась в магазин, оставив спящего сына в коляске под присмотром отца. 41-летний мужчина был пьян. Он услышал плач из коляски, взял младенца на руки и понёс в комнату.
 
По дороге мужчина споткнулся об ковёр и упал, придавив ребёнка своим весом.  Мужчина вытер кровь  с лица ребёнка и уложил его в коляску. Мать вернулась через несколько минут и обнаружила, что малыш мертв. По результатам судебно-медицинского исследования, смерть ребенка наступила от асфиксии кровью.
 
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование уголовного дела продолжается.
 

 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости