В Орске развернули масштабную поисковую операцию

Пропавшего человека до сих пор не нашли

07.12.2017 / 15:15 15905 31

К поискам пропавшего гайчанина подключились орские сотрудники МЧС. В масштабной поисковой операции на сегодняшний день участвуют десятки человек: полицейские, спасатели, пожарные, добровольцы.

Напомним, 50-летний житель Гая Андрей Ротанов потерял связь с близкими 18 ноября. Из дома он вышел днём, а около 20 часов поехал в Орск на такси. Супруга пропавшего рассказывает, что в городе его высадили на улице Тагильской.

— Было темно, он был пьян, телефон забыл в машине, без документов, — рассказала Лариса. — Не знаю, что могло произойти, только гадать остаётся, что с ним случилось.

Спустя некоторое время на этой же улице его подобрала скорая помощь и отвезла в больницу на Никеле. По предварительным данным, там он представился не своим именем. Поэтому опознать гайчанина медикам удалось только по фотографии. Ближе к ночи Андрей Ротанов ушёл из больницы, и сейчас его местонахождение до сих пор неизвестно. Поначалу родственники пытались найти главу семейства своими силами. Затем к поискам подключились полицейские, волонтёры и сослуживцы (мужчина был участником боевых действий в Афганистане).

От орских сил задействованы 10 сотрудников МЧС и 3 единицы техники, 30 добровольцев — студенты нефтяного техникума и 25 полицейских.

— Мы прочесываем местность, где в последний раз находился пропавший без вести человек, поиски затрудняются тем, что вокруг нет ни жилых домов, ни частных. Пойма реки Урал, заброшенные сады, огороды. И для поисков нужно большее количество людей, — пояснил нам заместитель начальника службы пожаротушения 5-ОФПС по Оренбургской области Андрей Вороньжев.

Поисковая группа прочесала территорию посёлков Никель и Строитель, затем обследовала местность в районе никельской объездной, — там, где может находиться Андрей Ротанов. Поиски продолжаются до сих пор.

Напомним приметы пропавшего гайчанина: рост 172 сантиметра, короткие русые волосы, над правым ухом имеется шрам. Был одет в серый пуховик с капюшоном, синие джинсы, голубую футболку и черные спортивные ботинки. Если у вас есть какие-либо сведения о его местонахождении, сообщите их по следующим телефонам:

Тел.: 8 (3537) 29-55-00, 8 (3537) 29-52-00, 8 (3537) 29-53-00, 8 (3537) 29-51-00 или 02.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости