Орчанин порезал жену на глазах у детей

За жизнь женщины борются врачи

10.01.2018 / 18:32 20400 63

10 января, 18:32

В МУ МВД России «Орское» по факту случившегося сообщили следующее: «Сообщение о данном происшествии зарегистрировано. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета в качестве оружия. Санкция статьи за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Ведутся следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего». 


10 января, 11:37

В одном из домов по улице Жукова на женщину напал с ножом её собственный муж. Он порезал свою супругу на глазах двоих детей. Сейчас врачи ГБ№2 борются за жизнь орчанки, которая была доставлена вечером на скорой с колото-резаными ранениями. Пострадавшей сделали операцию, в данный момент она находится в крайне тяжелом состоянии.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости