Минус 10 000 сотрудников ГИБДД

Каждый пятый будет сокращён

14.01.2018 / 12:10 4235 25

Структура ГИБДД Орска в ожидании: с 1 января вступил в силу указ Владимира Путина о сокращении штата на 10 тысяч единиц (то есть на 18%). Никаких распоряжений и документов орские дорожные инспекторы ещё не получили. Известно, что из штатного расписания будет вычеркнута каждая пятая единица. Нетронутыми останутся сотрудники МРЭО и те, кто отвечают за обучение на права и выдачу водительских удостоверений.
 
В региональном УМВД сообщили, что по предварительным данным, количество патрулей в Оренбургской области сократится до 74 машин. При этом массовых увольнений не будет, сокращенные инспекторы перейдут в другие подразделения МВД. 
 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости