Экс-заместителю начальника МРЭО продлили срок заключения под стражу

Сотрудники отдела и депутат городского совета подозреваются во взяточничестве

12.01.2018 / 15:15 6321 435

Бывшему заместителю начальника МРЭО ГИБДД №2 Владимиру Шполянскому и госинстпектору Евгению Рыжкову суд продлил срок задержания в виде заключения под стражу до 14 февраля. Сторона защиты и обвиняемые ходатайствовали об изменении меры пресечения в виде домашнего ареста, однако суд на это не пошел.

Напомним, сотрудников МРЭО подозревают в совершении преступления совместно с мастером Лицея №1 Сергеем Чистяковым и депутатом городского совета, Сагындыком Узакбаевым.

По версии следствия, Шполянский и Рыжков оказывали содействие в сдаче экзамена на получение водительских прав взамен на денежное вознаграждение. Людей, желающих получить водительские права незаконным путем искали Чистяков и Узакбаев. Они полностью признали свою вину и сейчас находятся под подпиской о невыезде.

Сотрудники Лицея № 1, в свою очередь, в поддержку Сагындыка Узакбаева направили обращение к губернатору Юрию Бергу.

С материалами по теме вы можете ознакомиться по ссылкам ниже.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости