До Орска не доехали 7 центнеров ананасов

И центнер винограда

14.01.2018 / 18:10 3634 14

На автодороге по направлению к пункту пропуска МАПП «Орск» был задержан большегруз с фруктами из Китайской Народной Республики. В машине находились 700 кг свежих ананасов и 100 кг винограда без сопроводительных карантинных фитосанитарных документов. Они прибыли из Казахстана для продажи в Орске.

Под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора машину отправили обратно в Республику Казахстан. За 2017 год  с территории Оренбургской области возвращено 235 автотранспортных средств с подкарантинной продукцией в количестве более 2586 тонн и 209 900 штук.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости