Три сестры остались без мамы: «Мы не знаем, как жить дальше»

Они боятся, что младшую из них заберут

12.02.2018 / 15:50 32142 63

Сёстры Екатерина Закладная и Анастасия Мещерякова не могут сдержать слез. В самолете Москва-Орск, который разбился в Подмосковье, летела их мама, Наталья Мещерякова. Страшную новость они узнали сразу после крушения, до последнего надеялись на лучшее. 
 
 
Екатерине 20 лет, ее сыну всего 1 год и 3 месяца, Анастасии 19 лет. Обе девушки — студентки орского педагогического колледжа, обе еще не работают. Кроме того, у них есть еще младшая сестренка  Виктория, девочке всего 5 лет. Как и на что жить дальше? Сейчас для них это самый важный вопрос. 
 
 
Пойдут ли навстречу в колледже? Не заберут ли маленькую Вику из семьи? Получится ли найти работу? Буквально в одно мгновение жизнь этих девушек поменялась кардинально, заставляя взрослеть слишком большими темпами. Сейчас им предстоит пройти анализ ДНК и ждать. Ждать, когда опознают маму, чтобы предать ее земле. 
 
 
Сейчас Екатерина, Анастасия и Виктория нуждаются в финансовой помощи. Номер карты: 4276 4600 1925 1805.
 
В 8 школе учителя и одноклассники оплакивают погибшего ученика 11 класса Илью Полетаева. Мальчик летал на межвузовскую олимпиаду в Москву. К его фотографии несут цветы. 
 
 
 
Мальчик был единственным ребенком в семье. Илья собирался поступать в Москву, хотел быть юристом, чтобы помогать людям. 
 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости