В авиакатастрофе погибли сотрудники «Орскнефтеоргсинтеза»

И швейцарец, летевший на завод

12.02.2018 / 19:35 18707 7

На рабочем месте главного энергетика «Орскнефтеоргсинтеза» Владимира Нормантовича еще лежат его очки. Он оставил их здесь в четверг, когда уходил с работы. В пятницу в Москве отметил юбилей дочери. В воскресенье вылетел домой. В свой кабинет Владимир Нормантович больше не вернется, ему было 60 лет. 
 
 
В катастрофе погиб так же сын Владимира Нормантовича Александр.
 

 
Стены завода для него были родными с детства. Когда вырос, пришел на «Орскнефтеоргсинтез» работать. С должности машиниста технологических компрессоров дорос до начальника отдела по календарно-сетевому планированию и поддержке ИСУП. 11 февраля вместе с отцом он летел рейсом Москва-Орск. Александру Нормантовичу было всего 36 лет. 
 
 
Кроме того, в самолете Москва-Орск в рабочую поездку на «Орскнефтеоргсинтез» летели еще 2 человека. Это Евгений Коротков и швейцарец Уэли Клаеуй. 
 
 
ОНОС пообещал поддержку семьям погибших, сумма пока не уточняется. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости