МАК начал расшифровку чёрных ящиков Ан-148

Важная информация может стать известна уже в ближайшие сутки

12.02.2018 / 23:19 8210 13

Специалисты начали анализ состояния черных ящиков с разбившегося Ан-148, сообщает Межгосударственный авиационный комитет.

В лабораторию доставили защищенные модули памяти обоих самописцев — речевого и параметрического. В комитете отметили, что «ящики» сильно повреждены и их состояние будет понятно только после вскрытия. Последние данные о переговорах экипажа с наземными службами и параметры работы систем самолета могут стать известны уже в ближайшие сутки. Скорость расшифровки зависит от  состояния «ленты самописцев».
 
Напомним, ранее был найден второй  «черный ящик» потерпевшего крушение в Подмосквовье самолета Москва- Орск.
 

 
Сотрудники ГУ по расследованию особо важных дел СК России проверяют все возможные версии крушения. В ведомстве сообщили, что взрыв самолета Ан – 148 возник после падения.
 
Фото : Межгосударственный авиационный комитет

 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости