Матч «Южного Урала» и «Ермака» начался с минуты молчания

От 8-ки сильнейших орчан отделяли три очка

13.02.2018 / 21:10 5725 6

13 февраля, 21:10

Сегодняшний матч начался с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы рейса Москва-Орск. 

В первом периоде команды присматривались к друг другу, поэтому бросков было нанесено немного. Здесь стоит отметить самоотверженную игру нашего голкипера Дениса Перетягина, выручавшего команду в опасных моментах. Но в одном из них он был бессилен, на 11 минуте игрок «Ермака» Семён Иванов открыл счёт в матче 0:1. Орчане пытались отыграться, но в первом отрезке этого сделать так и не получилось. 
 


Во втором периоде ответного гола в ворота «Ермака» болельщикам пришлось ждать недолго. Ангарчане получили удаление и Артём Чистяков блестяще реализовал большинство — 1:1, заодно и улучшив статистику «Южного Урала» в этом компоненте.
 


Третья двадцатиминутка прошла в обоюдоосторой борьбе, подопечные Евгения Зиновьева не раз опасно атаковали ворота Хомутова, но тот всякий раз вытаскивал, казалось бы, стопроцентные шайбы. В итоге игра перешла в овертайм, который не выявил победителя, а в серии буллитов точнее оказались хоккеисты «Ермака». Встреча закончилась со счетом 1:2. 
 

13 февраля, 18:15

Смотри прямую трансляцию игры.


13 февраля, 01:36
ХК «Южный Урал» открывает заключительную серию домашних игр в регулярном чемпионате ВХЛ. Серия продлится на три матча. Соперниками орчан станут команды из Сибири — ангарский «Ермак», новокузнецкий «Металлург» и красноярский «Сокол». Сейчас коллектив Евгения Зиновьева занимает 10 строчку турнирной таблицы, набрав 79 очков в 49 матчах. Наш клуб уже гарантировал себе место в плей-офф, одержав победу над ХК «Звезда» в гостевом матче в Чехове(1:2), и теперь южноуральцы могут побороться за место в 8-ке сильнейших команд. Сейчас от 8 места наш клуб отделяет три очка.
 
Ангарский «Ермак», в этом сезоне сыгравший в своем фирменном стиле и выдавший 30 побед в 48 матчах, занимает 7 место в турнирной таблице с приличным багажом в 87 очков. В последних пяти матчах команда Марата Аскарова уступила лишь единожды — карагандинской «Сарыарке», но с каким счетом — 6:0. Остальные соперники сибиряков были повержены. Хороший ход ангарчане набрали еще в начале января и похоже не собираются сбавлять оборотов при этом планомерно готовясь к играм на вылет. Вот как высказался о предстоящем матче в Орске наставник «Ермака»: 
 
— На два первых матча у нас установка однозначная, только побеждать. Орск будет биться, но и у нас есть повод. Долги нужно возвращать. Никто из парней не собирается забывать домашнее поражение полгода назад. После двух игр многое прояснится в таблице, — отметил Марат Аскаров.
 
Напомним, что речь идет о матче в первом круге соревнований, в сентябре, когда «Ермак» уступил орчанам на своем льду с крупным счетом 2:5.
 
История игр двух коллективов насчитывает 22 встречи, в 9 из них «Южный Урал» праздновал победу, в 13 встречах уступил. Многие болельщики помнят плей-офф сезона 2010-11 года, когда «Ермак» выбил южноуральцев из борьбы за «Братину» на стадии 1/8 финала ВХЛ.
 
Начало встречи 13 февраля, в 18.30, на Orsk.ru и телеканале «Евразия» будет доступна прямая трансляция. 
 
 
 
Партнеры трансляции — ООО «Медногорский пивоваренный завод» и сеть  магазинов разливных напитков «Бочка»! Утоляем жажду, поднимаем настроение — и всё это от 49 рублей во всех магазинах «Бочка» в твоем городе.
 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости