Погибшая в авиакатастрофе Ольга Леонова летела на День рождения дочери

В сети появляется недостоверная информация

14.02.2018 / 18:30 30168 59

Рейсом Москва-Орск Ольга Леонова летела домой. Для близких Ольги это был сюрприз, знали только двоюродные сёстры, которые должны были встретить девушку в аэропорту. 
 
 
О трагедии родственники узнали из СМИ. А теперь также через средства массовой информации узнают новые подробности жизни Ольги. Знакомая девушки, которую нельзя назвать близким окружением, даёт интервью региональным СМИ, в них рассказывают истории, которые к Ольге Леоновой не имеют никакого отношения. 
 
 
Близкие вспоминают Ольгу как человека очень отзывчивого и ответственного. Самыми главными дня нее всегда были ее мама и дочь — семилетняя Аня. Чтобы обеспечивать их, пришлось уехать в Москву. 
 
 
Все выходные и праздники она рвалась в Орск. Засыпала с телефоном в руках после пожелания спокойной ночи своим любимым. Ольга Леонова погибла в пути. Она летела к дочери, чтобы поздравить ее с днем рождения. 
 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости