Орчан шокировали суммы в платёжках

В коридоре выстроилась огромная очередь

13.03.2018 / 10:35 14399 82

Десятки орчан шокировали цифры в платёжках. Жители отдельных домов получили заоблачные суммы за холодную и горячую воду и отправились разбираться в Южно-Уральскую энергосбытовую компанию. Узкий коридор в этот день был полностью забит людьми.

— Нам пришёл счёт по воде,  у меня было горячей — 2 куба, холодной — 4 куба. Приходит — горячей 17,5 кубов, холодной — 20 кубов. Сказали, прийти сюда. Перед этим мы не знали, куда обращаться. Они просто взяли не по счётчику, а по прописке. Рядом со мной живет бабушка, ей 83 года. Она даже куб горячей воды не набирает, и она специально открывает кран, чтобы хотя бы куб был. Ей, и то бедненькой, прислали 7 кубов холодной, 9 горячей, — рассказала нам жительница дома №55 «А» по ул. Станиславского Вера Новицкая.

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились в обслуживающую организацию. В ЛКС-2 нам пояснили, что удивились не меньше горожан. Там стараются разобраться с жителями в индивидуальном порядке. Предположительной причиной проблемы стал программный сбой, однако получить комментарий от ЮУЭСК нам не удалось, телефон организации был постоянно занят. Мы обязательно вернёмся к этой теме в следующих материалах.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости