Губернатор сравнил Соль-Илецк с Сочи

На развитие курорта выделена огромная сумма

18.03.2018 / 16:20 4932 32

На развитие Соль-Илецкого курорта выделен федеральный грант в размере 1,7 миллиарда рублей, и ещё 2 миллиарда вкладывают инвесторы. Об этом сообщил губернатор области Юрий Берг. По его словам, в ближайшее время городу уделят огромное внимание.

Особые ставки делают на соляную шахту. Она ничуть не уступает единственной действующей на посстоветской территории шахте в Белоруссии и даже превосходит её по своим ресурсам. А ведь запись в лечебную пещеру — на год вперёд. Главный вопрос, который нужно решить — доставка людей вглубь шахты и эвакуация в экстренном случае. Губернатор сравнил возможности Соль-Илецких озёр с потенциалом Сочи. 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости