Родственники погибших в авиакатастрофе самолёта «Москва — Орск» до сих пор не получили тела родных

На этой неделе пройдут поминки на 40 дней со дня трагедии

19.03.2018 / 15:15 8004 12

Мероприятия, посвящённые Наурызу, переносятся на более поздний срок, сообщили в администрации Орска. Праздник должен был пройти 21-22 марта. Однако 22 марта пройдут поминки на 40 дней со дня авиакатастрофы самолёта «Москва — Орск». Напомним, это страшное событие унесло жизни 71 человека и стало жутким происшествием для нашего города, области и страны.

Отметим, что родные погибших пока так и не получили тела, люди до сих пор не могут провести похороны. По их словам, пока сроки только переносят, конкретно ничего не говорят. В конце марта только возможно станет известно, когда начнётся передача тел. «Дайте нам похоронить своих родных. Мы требуем от вас уважения!», — пишут орчане в социальных сетях. Отметим, что со дня трагедии уже прошло больше месяца.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости