Родственники погибших в авиакатастрофе Ан-148 нашли на месте трагедии фрагменты тел

Юрий Берг пообещал прибыть в Подмосковье

09.04.2018 / 20:43 20662 122

9 апреля, 20:42

Нам стало известно, что Юлия Синицына дозвонилась до Юрия Берга. Губернатор Оренбургской области пообещал завтра же быть на месте крушения самолёта. Удастся ли встретиться девушке с ним, пока неизвестно.


9 апреля, 16:31

На месте крушения Ан-148 по-прежнему лежат фрагменты тел, самолета и личных вещей. Это утверждает дочь погибшей Татьяны Синицыной Юлия Синицына. Девушка рассказала нам, что 6 апреля она приехала к мемориалу на месте трагедии, чтобы возложить цветы, и увидела там страшную картину. Юлия также сообщила, что сразу обратилась в следственный комитет, спустя 2 часа на место приехали полицейские. После пообещали, что 9 апреля возобновятся поисковые работы. Орчанка записала видеообращение к органам госвласти и выложила его в сеть.

Пару часов назад Юлия Синицына приехала на место трагедии, чтобы убедиться, что поисковые работы возобновились. Однако ни оцепления, ни спецмашин, ни сотрудников МЧС она там не увидела. 

Девушка записала обращение к Владимиру Путину. Она надеется, что это видео дойдет до него, и он разберется в ситуации. 

 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости