В Орске женщина угрожала себя поджечь

В доме пытались отрезать газ

13.06.2018 / 14:55 8078 51

13 июня, 14:55

В разговоре с корреспондентами Orsk.ru женщина сообщила, что много лет назад в её доме сотрудники газовой службы сами установили трубу. Всё это время она ни у кого не вызывала сомнений и подозрений. Ежемесечно, по словам орчанки, она платила по квитанциям, никаких долгов у её семьи нет. Но сегодня в дом пришёл сотрудник газовой службы. Как рассказала нам женщина, ему не понравился сварочный шов, он заявил, что это незаконная врезка и её нужно перекрывать. 

«Вы представляете, целую семью оставить без газа?» — возмутилась женщина.   

Орчанка соощила, что она пыталась найти общий язык с представителем службы, объясняла, предлагала пути решения проблемы. Однако работник на компромисс не шёл. Тогда, как говорит женщина, она просто пригрозила проверяющему, что в таком случае обольёт себя бензином и подожжет. Орчанка уверяет, что умирать она не собиралась. Эти слова были сказаны в сердцах. «Газовик» сразу же вызвал спецслужбы. 

Отметим, что ситуация разрешилась благополучно. Кроме того, газ в доме не отрезали, так как в ситуации ещё необходимо разбираться. 


13 июня, 13:18
Орчанка угрожает поджечь себя, об этом нам сообщили очевидцы. Неприятная ситуация развернулась в частном доме на улице Новостроечной. Дело в том, что собственнице планируют перекрыть газ. Женщина не согласна с данным решением и, судя по всему, поддалась эмоциям. На месте дежурят спецслужбы — медики, пожарные, газовики и полиция. У дома находятся и наши корреспонденты. Следите за подробностями.
 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости