16-летнему новотройчанину, впавшему в Турции в кому, стало лучше

Сейчас рядом с ним его мама

13.06.2018 / 19:30 5200 9

Новотройчанин, который в Турции впал в кому, пришёл в себя. Сейчас его готовят к выписке. Мама парня Евгения Лёшина приехала в Турцию к сыну и всё время находится рядом с ним.

«Артём находится в стрессовом состоянии, речь несколько сбивчива, ещё есть отечность мозга, легкие адаптируются к нагрузке. Признаков гематомы от удара по голове не обнаружено. О произошедшем совершенно не помнит», — пишет Евгения на своей странице в соцсети.

Женщина отметила, что проблем со страховкой на сегодняшний момент нет. Компания пока покрывает все расходы.

Напомним, 16-летний Артём Гузов попал в Турции в больницу. С бабушкой и дедушкой он отдыхал в Аланье. В отеле с ним произошла беда — он утонул в бассейне. Причины случившегося непонятны — молодой человек умеет плавать, занимается спортом. Из воды его вытащил незнакомец, юношу увезли на скорой в больницу. Несколько дней парень находился в коме, и вот наконец пришел в себя. 

Служба информации ТРК «Евразия».

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости