Орчане в шоке от новых квитанций

Ждём разъяснений от «Системы «Город»

15.06.2018 / 13:05 22795 279

15 июня, 13:05

Мы связались с руководством компании «Система «Город», нам пообещали в ближайшее время дать разъяснения по всем вопросам. Как только информация будет у нас, мы сразу её опубликуем, следите за обновлениями. 


14 июня, 15:00

Телефон горячей линии редакции Orsk.ru 340-300 не замолкает. Звонят горожане, недовольные новыми квитанциями от компании «Система «Город», которая теперь присылает орчанам счета за коммуналку.  Люди задают массу вопросов: Почему сумма в квитках больше, чем обычно? Что делать с автоплатежами? Как передавать показания счётчиков? Почему до «Системы «Город» невозможно дозвониться? Если из-за ошибок в квитанциях орчане вовремя не оплатят, будет ли начисляться пеня? Кроме того, многим орчанам пришли неполные квитанции. 

Столпотворения сейчас и в абоненстких отделах компании. Так, на Станиславского, 38 находятся порядка 50 человек, все они пытаются решить свои вопросы.

Люди предполагают, что путаница возникла из-за того, что «Система «Город» не захотела покупать базу данных у ЮУЭСК.

Так ли это, мы утверждать не беремся.  Сейчас мы стараемся найти ответы на вопросы орчан, в ближайшее время постараемся разъяснить ситуацию.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости