Семьям, воспитывающим 6 и более детей, оказали помощь

14.06.2018 / 17:20 589 1
В апреле и мае по распоряжению губернатора Оренбургской области Юрия Берга об организации работы по улучшению положения семей, воспитывающих шесть и более детей, во всех муниципальных образованиях региона проходила благотворительная акция «Помоги большой семье».
Социальные службы организовали сбор предметов первой необходимости, одежды, продуктов питания, бытовой техники, мебели для передачи в семьи, воспитывающие шесть и более детей.
В ходе акции территориальными комплексными центрами социального обслуживания собрано 16 единиц бытовой техники, 7105 единиц одежды и обуви, значительное количество продуктов питания, товаров первой необходимости, постельного белья, посуды, игрушек. Натуральная помощь уже оказана 293 семьям.
 
Для справки:
Всего на территории области проживают 435 семей, воспитывающих шесть и более детей. Работа по мониторингу положения семей «6 и более» проводится с ноября 2012 года.
За этот период различные виды социальной помощи из различных источников получили все семьи на сумму более 193 млн рублей. Им оказывалась материальная, натуральная помощь: ремонт и реконструкция жилья, газификация, улучшение жилищных условий и другое.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости