В убийстве орского фермера подозревают его сына

Мужчину отправили в СИЗО

06.07.2018 / 16:10 11401 8

В убийстве орского фермера подозревают его сына. Напомним, в конце июня на ферме недалеко от орского аэропорта было найдено тело 40-летнего владельца. Его застрелили из гладкоствольного ружья дробью.

4 июля по подозрению в убийстве полицейские задержали сына фермера. Мужчина свою вину признал. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство», мотивы и цели пока не установлены. 

В Советском районном суде ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу на срок предварительного следствия до 3 сентября включительно. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости