КДЦ «Молодёжный» прокомментировал информацию о закрытии центра

К осени обещают устранить нарушения

12.07.2018 / 11:15 1929 0

Представители КДЦ «Молодежный» прокомментировали информацию о закрытии центра. Напомним, ранее мы писали о том, что Октябрьский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора района о приостановлении деятельности КДЦ «Молодёжный». В апреле прокуратура Октябрьского района и специалисты отдела надзорной деятельности провели проверку соблюдения требований пожарной безопасности и выявили ряд нарушений как режимного характера, так и нарушений, для устранения которых требуются значительные финансовые вложения. Культурно-досуговый центр будет закрыт до их устранения. Решение суда вступило в силу 7 июля. 
 
Как нам пояснила Оксана Костырева, представитель КДЦ «Молодежный», на сегодняшний день центр закрыт не полностью, действуют ограничения на определенные виды деятельности:
«По решению суда еще в мае нам было запрещено проводить массовые мероприятия – концерты, спектакли и так далее. Но в остальном КДЦ работает в прежнем режиме. Запрет на осуществление некоторых видов деятельности сохраняется, но мы устраняем выявленные нарушения в сфере пожарной безопасности. К осени, к началу сезона, мы рассчитываем устранить все нарушения и открыть зал тоже».

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости