В центре города звучала музыка, все слушали и танцевали

Культурный батл не оставил равнодушных

18.08.2018 / 01:10 2324 11

В центре Орска состоялось масштабное культурное музыкальное событие города — Марафон классической музыки. Перед открытием самого праздника Комсомольская площадь превратилась в большую творческую площадку. Огромное количество необычных и красивых фотозон привлекали внимание всех желающих: и дети, и взрослые не могли пройти мимо. Тут же была организована выставка «Эволюцию музыкальной техники», заинтересовывающая прохожих.

Красивые ростовые куклы стали объектом внимания всех присутствующих. Вся площадка перед драматическим театром была поделена на секции: где-то оркестр играл классическую музыку, где-то — современную, в другом месте все желающие читали стихотворения, рядом — людей учили танцам. Можно смело сказать, что Комсомольская площадь превратилась в красивый, живой и культурный центр города.

Кроме того, здесь же была организована выставка. Также все желающие могли полюбоваться красивыми фотографиями. Ну а ближе к вечеру началось то, ради чего все и пришли — рядом с драматическим театром оркестры Орска и Оренбурга устроили свой классический батл. Прозвучало огромное количество композиций в исполнении невероятной сложности.

Среди пришедших на Марафон классической музыки были не только орчане, но и гости из других городов. Стоит отметить, все с праздника музыки и культуры ушли с порцией хорошего настроения.  

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости