Администрация проверила Каменную

Приняли или нет?

20.08.2018 / 19:15 2321 16

Сегодня состоялась приёмка улицы Каменной. По нашим данным, ремонт комиссия осматривает уже второй раз — первую приёмку подрядчик не прошёл. 

Что ж, и в этот раз у представителей администрации города появились замечания. Претензии, по мнению проверяющих, мелкие: рабочие должны поднять 3 колодца, доделать дорожную разметку. Кроме того, участок асфальта в районе 81-го дома просел. Всему виной — проблемы с водоводом. Там будут уплотнять грунт и укладывать новое покрытие.

В остальном, как отметила комиссия, изъянов у полотна нет. Хотя, на наш взгляд, их и не искали. До того, как делать выводы, администрация даже не проехалась по улице — по крайней мере, в присутствии съёмочной группы Orsk.ru.

Напомним, многострадальная Каменная долгое время считалась одной из самых убитых дорог города. Местные жители обращались и в администрацию, и к главе города. И вот, когда дорога появилась на карте убитых дорог ОНФ, ремонт дошёл и до этой улицы.

Работы тоже шли со скрипом. Казалось бы, подрядчик начал их заранее, но к срокам не успел. Вот и сейчас мелочи будут доделывать после приемки. Но, как утверждает комиссия, это уже не по вине рабочей организации.

Финальная проверка улицы состоится 1 сентября.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости