Женщине, выбросившей новорождённого ребёнка в мусорный бак, избрана мера пресечения

Она пройдёт психиатрическую экспертизу

12.09.2018 / 16:40 11724 128

В Советском районном суде выбрали меру пресечения для женщины, которая убила и выбросила своего новорождённого сына в мусорный бак  на улице Перегонной. 20-летняя орчанка не нашла средств на прерывание беременности и родила ребёнка на своей съемной квартире утром 10 сентября. По предварительной версии, она задушила малыша, так как не хотела, чтобы сын рос в детском доме. Напомним, в полицию обратились её соседи, которые слышали крики роженицы, а затем детский плач. Представители правоохранительных органов и обнаружили в мусорном баке тело младенца, спрятанное в коробку. Подозреваемую задержали в тот же день. Ей предъявлено обвинение по статье 106 «УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка».
 
 
Как нам стало известно, женщине предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. Судом Советского района обвиняемой избрана мера пресечения в виде ограничения действий на период следствия.
 
 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости