Из-за сильного пожара на трассе Орск — Оренбург плохая видимость

Безопасность движения контролируют сотрудники ГИБДД

14.09.2018 / 20:20 3695 8

На трассе Орск — Оренбург в районе поворота на Медногорск очень плохая видимость. Дело в том, что большая территория рядом с дорогой сильно горит. Местность здесь труднодоступная, справиться с огнём мешает сильный ветер, к горам подступиться очень тяжело.

Задымление от пожара ветром несёт прямо на трассу. На время тушения сотрудники 5-ого отряда противопожарной службы выступили с инициативой — ограничение движения на данном участке дороге и обеспечение безопасности сотрудниками ГИБДД. Пока на месте дежурит несколько экипажей инспекторов, они предупреждают водителей о соблюдении интервала и снижении скоростного режима.  

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости