В Орске снова появились слухи о маньяке

Он гоняется за детьми на чёрной «Волге»

06.10.2018 / 10:25 10692 36

В мессенджерах и соцсетях распространяются страшные истории, в которой фигурирует загадочная чёрная «Волга», таинственные исчезновения и кровавые детали. В редакцию Orsk.ru также обращаются люди с требованием рассказат всю правду о детях, которых якобы похищают, а затем им вырезают органы. Однако ни родителей этих детей, ни друзей, ни конкретных свидетелей, назвать орчане не могут.
 
 
На редакционный запрос в полицию пришёл ответ, что с 1 января по 2 октября этого года подобных случаев не зафиксировано. Орчан просят не поддаваться панике, не верить слухам и не нагнетать ситуацию. 
 
 
Подобные рассылки всегда строятся по одной и той же схеме. У знакомого есть дальний родственник, который (элемент эксклюзивности) работает в определённых структурах, есть устрашающие подробности, а в конце обязательно — предостережение или угроза. Точно таким же образом зимой распространялись слухи о неизвестном мужчине в капюшоне, который расчленял школьников. Однако в школах, указанных в сообщении, все дети исправно посещали занятия без пропусков и тем более — таинственных исчезновений.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости