Получил паспорт — посадил дерево

Приживаемость составила 85%

11.10.2018 / 19:15 1235 10

У доски почета Ленинского района прошло торжественное вручение паспортов ребятам, которые достигли возраста 14 лет. По 5 школьников с каждого района получили свой главный документ. Мероприятие организовал городской Совет отцов.

Андрей Стасюков, секретарь Совета отцов г. Орска
Совет отцов г. Орска уже на протяжении 2 лет раз в три месяца проводит торжественные мероприятия, при содействии паспортной визовой службы г. Орска. Сегодня торжественно вручили паспорта.

А чтобы вручение паспорта для каждого школьника осталось в памяти ярким и значимым событием, совет отцов инициировал дополнительную высадку рябин на Аллее матерей у детского центра «Радость». 

Виктор Попов, председатель Совета отцов г. Орска
В ноябре прошлого года мы внесли предложение — заложить рябиновую Аллею матерей. И весной этого года мы посадили 55 саженцев. Почему рябина? Потому что это символ женской красоты, женской любви. Все лето мы ухаживали за саженцами, поливали, обрабатывали. Сегодня у нас приживаемость составила 85 процентов. И место осталось для посадки саженцев, поэтому было принято решение досадить Аллею матери рябиной.

Школьники с радостью приняли участие в мероприятии и посадили 40 молодых рябин. 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости