В Орске раздетый ребенок бегал ночью по улице

Девочка просила помощи

11.10.2018 / 18:20 32502 59

В редакцию обратились орчане, ставшие свидетелями по-настоящему страшных событий. В ночь с 9-го на 10-е октября жители одного из домов в посёлке ОЗТП услышали на улице крик маленькой девочки. Плачущий ребенок просил спасти ее от… мамы. Девочка бежала вдоль дома и звонила в домофоны, набирая наугад номера квартир. Один из местных жителей вышел из дома, чтобы помочь ей. В этот момент ребенку все-таки открыли соседний подъезд и она зашла в дом. Мужчина последовал за ней. Он был знаком с хозяином квартиры, который пустил к себе девочку.

Девочка рассказала, что ей всего 9 лет и она убежала из дома потому, что ее побила собственная мать. Ночью, в одной майке и колготках, малышка пробежала около километра.

Орчане вызвали полицию и скорую. Специалисты осмотрели ребенка. Правоохранители отвезли ее к бабушке.

Чтобы узнать дальнейшую судьбу девочки, мы обратились в пресс-службу МУ МВД России «Орское». Их комментарий мы обязательно опубликуем.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости