Ситуация с вывозом мусора в Советском районе решилась

Руководителям компаний в любом случае придётся договориться

11.10.2018 / 17:45 1270 3

Мусорный скандал, разгоревшийся между УК «Советская» с одной стороны и «Эцезисом» и «Горспецтрансом» с другой, разрешился. Решение было принято на совещании в администрации. Самое главное — вывозить мусор в Советском районе будут, демонтаж баков отменяется. На совещании управляющая компания признала свой долг, и уже сразу после переговоров часть средств была выплачена. В любом случае, компаниям, начавшим войну, предстоит ещё встретиться и подписать договоры, так как есть неоспоримая часть долга, которую управляющая компания готова оплачивать, и есть спорная часть. Организации должны прийти к какому-то выводу и решить свою проблему в любом случае — хотя бы потому, что они работают в социальном бизнесе.

Напомним, «Горспецтранс» был намерен приостановить вывоз мусора в Советском районе Орска — речь шла о домах, которые обслуживает УК «Советская». Представитель компании Сергей Ивушкин предупредил, что 10 октября организация демонтирует и вывозит мусорные баки из ряда специализированных контейнерных площадок. Причина такого решения, по словам Сергея Ивушкина, — долги УК «Советская» перед организацией. В свою очередь руководитель управляющей компании Евгений Виноградов заявил, что долг он признает частично. По его словам, компания «Эцезис» повысила свой тариф на 72% и представила УК Советской новый договор с уже новыми цифрами. Эти условия Евгения Виноградова не устроили, и поэтому он перестал выплачивать организациям положенные средства. 

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости