«Южный Урал» — «Рязань»

Узнай, с каким счетом закончилась игра

12.10.2018 / 18:00 2336 13

12 октября, 20:50

Матч завершен. Итоговый счет игры «Южный Урал» — «Рязань» 1:4

Казалось бы, окрыленные первой домашней победой южноуральцы запросто смогут одолеть и сегодняшнего соперника, который, к слову, не хватал звезд с неба в последних матчах. Однако вновь «что-то пошло не так». Львиная доля первой двадцатиминутки прошла в равной борьбе, причем бросков за этот период команды нанесли крайне мало. И всего один из них был точным. Игрок гостей Артем Подшендялов воспользовался ошибкой защитников и открыл счет в матче – 1:0.

Во втором периоде, гости, попробовав успех на вкус, стали поджимать орчан к воротам. Результат: еще две шайбы в сетке «Южного Урала» и Евгений Зиновьев вновь меняет Перетягина на Синягина.  Изменить счет орчанам удалось только к концу второго отрезка. Использовав большинство, молодой защитник Егор Бардаков протолкнул шайбу между щитков Кочеткова – 1:3. Слабое утешение, но блеснула надежда, несмотря на то, что этот гол снова был забит не нападающим.

Но луч этой надежды быстро затерялся в строгой прагматичности гостей. В третьем периоде рязанцы явно играли по заданию. А оно было простым: «сесть» в своей зоне и строже играть в обороне. Так и получилось. Все попытки прорваться в зону Рязани оказались безуспешными. А гости неудержавшись,  всё-таки провели еще одну результативную атаку и забросили четвертую шайбу. На том и завершили.
Итог встречи – 1:4 в пользу Рязани.  


12 октября, 18:00

Прямая трансляция матча


12 октября, 09:52

Следующим соперником в домашней серии «Южного Урала» станет ХК «Рязань». После победы над Саровом орчане поднялись вверх по турнирной таблице и занимают сейчас 24 место, имея в активе 9 очков в 13 играх. Орчане продолжают улучшать статистику в игр в большинстве, но пока уступают большинству соперников по заброшенным шайбам в сезоне.

Рязанцы удачно взявшие старт в новом сезоне и выигравшие большинство матчей в сентябре обосновались на границе плей-офф — 14 место, 12 очков в 11 играх. В копилке команды Павла Десяткова 6 побед и 5 поражений. Разница пропущенных и заброшенных шайб — 25-29.

Перед выездом в Орск «горожане» получили неплохое усиление в виде пяти игроков из клуба КХЛ «Сочи», с которыми у рязанцев договор о сотрудничестве. В команду приехали: голкипер Петр Кочетков, защитники Сергей Зборовский и Дмитрий Колегов, нападающий Василий Нарзяев-младший и Артем Подшендялов.

Встречи «Южного Урала» и «Рязани» всегда проходили напряженно, на встречных курсах. Из 16 проведенных поединков в ВХЛ, орчане выходили победителями 9 раз, в остальных 7-ми матчах уступили. В родных стенах южноуральцы провели 8 поединков, в пяти из них «горожане» были повержены.

Начало матча, 12 октября, в 18.30

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости