Яма, в которую провалился орчанин, теперь не опасна

От тяжёлых травм мужчину уберегла собака

12.10.2018 / 18:30 1445 5

Яма на улице Красной, в которую провалился орчанин, больше не представляет угрозы. Напомним, сам инцидент произошёл возле трамвайного управления, недалеко от дома №17. Ольга, её супруг и отец возвращались домой.

Ольга Жидкова, дочь пострадавшего

Было очень темно, по времени не поздно, десяти даже не было, собака повела в кусты, и отец не заметил эту яму.

В кромешной тьме мужчина упал в колодец, повредил ребра и распорол ногу. На поводке он держал собаку: крупный пёс не позволил хозяину упасть на самое дно.

Ольга Жидкова, дочь пострадавшего

Сразу вызвали скорую помощь, все зафиксировали. Освещения нет, сложно было узнать адрес, куда приезжать скорой. Жильцы дома подсказали, и все — увезли в травмпункт. У отца зафиксировали сильный ушиб ребер, на ногу пришлось наложить швы.

Мы обратились в обслуживающую дом коммунальную компанию и районную администрацию, там пообещали принять необходимые меры. Этим же вечером опасное место прикрыли доской и кирпичом, а на следующий день от него не осталось и следа.

Как пояснили нам в администрации Ленинского района, это был заброшенный погреб. Вероятнее всего, принадлежал он одному из собственников. Буквально накануне происшествия неизвестные похитили металлическую крышку. Сейчас погреб засыпали песчано-гравийной смесью, так что прежде опасное место теперь больше не подбросит неприятных сюрпризов.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости