В Орск приехали гости с берегов Каспийского моря

Домой они увезут ценные награды

15.10.2018 / 17:30 1445 0

В Орске прошёл традиционный турнир среди ветеранов под названием «Седой баскетбол». В этом году к традиционным участникам из нашего города, Новотроицка, Гая, Оренбурга, Хромтау и Актобе на этот раз добавилась сборная из города Атырау (он расположен на берегу Каспийского моря).

Игры проводились в двух возрастных категориях: от 35 до 45 лет и от 46 лет и старше. Самому опытному баскетболисту было 72 года. У младших ветеранов победа досталась игрокам из Атырау — в их составе было два мастера спорта. Серебряный кубок уехал в Актюбинск, бронза досталась орчанам. В старшей группе без поражений отыграли турнир ветераны Орска. На втором месте финишировал Оренбург. Гайчане, во главе в генеральным директором ГОКа, на этот раз впервые остались с «бронзой».

 Фото: Николай Баранников 

По традиции были выявлены лучшие игроки в различных номинациях. 

В Атырау приз за лучшее пробивание дальних бросков среди юных ветеранов увез Дмитрий Елистратов, а Канат Мусин был признан лучшим нападающим всего турнира. 

Старшие гайчане традиционно никогда не остаются без индивидуальных наград. Вот и на этот раз лучшим в конкурсе по пробитию штрафных бросков стал Владимир Фаворов, а Александр Чирков всех перебросал в конкурсе 3-х очковых попаданий. 

Среди младших ветеранов Орска результативно сыграл Валерий Заграй. Он традиционно точен был в конкурсе по пробитию штрафных, поэтому заслуженно получил грамоту и приз. 

В команде Актюбинска прекрасную игру показал Даурен Телеуов. Он отмечен в номинации «За волю к победе»!

В команде старших ветеранов Орска в номинации лучший защитник турнира судебной коллегией и оргкомитетом признан Антон Ефименко. 

Фото с портала npco.ru

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости