Ямы на Станиславского обвели белой краской

Водители требуют ремонта

18.10.2018 / 23:10 2832 27

Дыры на асфальте на улице Станиславского обвели белой краской. По-видимому, таким образом водители привлекают внимание администрации к плохим дорогам в городе. Ну и, конечно, этот способ помогает уберечь как можно больше колёс — ведь теперь выбоины видно очень хорошо, и даже ночью.  

Напомним, что по гарантии улицу Станиславского «Дорожник» ремонтировать не будет — ведь в 2019-2020 году она будет сделана в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Изначально компания отремонтировала проезжую часть ещё в 2014 году, но дорожное полотно не продержалось и года. С тех пор этот участок считается одним из самых «убитых» в городе.  В 2017 году Арбитражный суд обязал подрядчика отремонтировать улицу по гарантии. Однако предприятие не исполнило свои обязательства: сначала этому воспрепятствовали погодные условия, затем — отсутствие  средств и технической базы. В том же 2017 году участок был сделан в рамках соцпартнёрства, но колеи и выбоины появились вновь. Гарантийный срок завершается в 2019 году. И как раз в это время начнутся ремонтные работы по федеральной программе.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости